|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
23/11/2011 |
Data da última atualização: |
25/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, L. B.; CARNEVALLI, R. A.; OLIVEIRA JUNIOR, O. L. de; DOMIT, L. A.; SILVEIRA, B. P. e; REIS, J. C. dos; MORAES, M. C. M. M. de; ANTONIO, D. B. A. |
Afiliação: |
LUCIANO BASTOS LOPES, CPAMT; ROBERTA APARECIDA CARNEVALLI, CPAMT; ORLANDO LUCIO DE OLIVEIRA JUNIOR, CPAMT; LINEU ALBERTO DOMIT, CPAMT; BRUNO PEDREIRA E SILVEIRA, CPAMT; JULIO CESAR DOS REIS, CPAMT; MARCELO CARAUTA M M DE MORAES, CPAMT; DIEGO BARBOSA ALVES ANTONIO, CPAMT. |
Título: |
Capacitação continuada em pecuária leiteira para técnicos do estado do Mato Grosso: fase I: levantamento de demandas e treinamento básico. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Projeto agropecuário; Técnicos multiplicadores. |
Thesagro: |
Gado leiteiro; Transferência de tecnologia; Treinamento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47538/1/2011AA06.pdf
|
Marc: |
LEADER 00974nam a2200241 a 4500 001 1906891 005 2011-11-25 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, L. B. 245 $aCapacitação continuada em pecuária leiteira para técnicos do estado do Mato Grosso$bfase I: levantamento de demandas e treinamento básico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2011 650 $aGado leiteiro 650 $aTransferência de tecnologia 650 $aTreinamento 653 $aProjeto agropecuário 653 $aTécnicos multiplicadores 700 1 $aCARNEVALLI, R. A. 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, O. L. de 700 1 $aDOMIT, L. A. 700 1 $aSILVEIRA, B. P. e 700 1 $aREIS, J. C. dos 700 1 $aMORAES, M. C. M. M. de 700 1 $aANTONIO, D. B. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T. |
Afiliação: |
EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA, CTAA; I. S. LIMA, BOLSISTA CNPq/DTI; T. FERREIRA, UFRJ. |
Título: |
Avaliação da qualidade de farinha de trigo usando PCR em tempo real. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Autenticidade de alimentos; PCR. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00670naa a2200181 a 4500 001 1919038 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 245 $aAvaliação da qualidade de farinha de trigo usando PCR em tempo real. 260 $c2011 650 $aQualidade 653 $aAutenticidade de alimentos 653 $aPCR 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. 700 1 $aLIMA, I. S. 700 1 $aFERREIRA, T. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|